Призрак

Старалась забыть, выдрать с корнями.
Но ведь для этого нужно время.
Могла ли подумать - гордость и память
Какое-то очень тяжелое бремя.

Забылась в танце под ритмы латины,
Читала Лопе де Вегу запоем
Зачем-то купила на рынке картину -
Котенок и пчелы, летящие роем.

МИ-8 к солнцу птицею взвился.
Влюбилась в небо с первого раза.
Лечу. 3 секунды. Тряхнуло. Раскрылся...
Земля с высоты как огромный пазл.

Страдала, любила, сгорала сверхновой.
Яркая жизнь, полная страсти.
Но знаете, как-то ранили словом,
Села за руль и сто сорок по трассе.

Кому бы отдать моих чувств излишек?
Мир весь другой сквозь слез моих призму..
Визг оплавляющихся покрышек...
Удар. Меня больше нет. Я - призрак.


Рецензии
Как Вы могли ТАК прочувствовать женщину? Потрясающе!

Алла Колесник   16.06.2009 17:31     Заявить о нарушении
Я - женщина :-)))) Наверное, поэтому так. Спасибо

Агломерат   17.06.2009 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.