Проказница весна!

Сошёл весь снег.
И солнце вышло из-за туч,
Остановился время бег
И снова греет солнца луч
И птицы в небе всё поют.
Ушла зима как старый злобный зверь.
В душе покой, в моей душе уют
И всё спокойно всё легко теперь
Но весна-проказница, актриса!
Играет с нами в очередную роль.
Чуть приоткрылася кулиса...
И видим мы - сейчас она «король»
Творит что хочет! То ветра задуют!
То дождь холодный словно лёд.
Да ладно... Что там? Мне б весну любую.
Проказница весна. А кто её поймёт?


Рецензии