Бабушке
Мне казалось, что успею
Я еще тебя узнать.
Все, казалось, будет время.
Завтра я с тобой присяду,
Ведь всегда ты будешь рядом.
А сейчас куда бежать?
Я скажу: “Не сомневайся,
Я всегда тебя любила,
Только слов не находила,
Чтобы это передать”.
Завтра, завтра, будет время.
Будем вместе мы всегда!
Но ты думала иначе.
Ты взяла вдруг и ушла.
24.01.2003г
Свидетельство о публикации №108040900279