Про ослика
Звонко цокают копытца,
И поют в колёсах спицы,
Ослик серенький бежит,
Мошек рой над ним кружИт.
Как легка арбы поклажа,
Вес не чувствуется даже.
Правит осликом малыш,
С ним не едешь, а летишь.
Их отправили за сеном.
Солнышко пока не село,
Быть велели им в селе,
Воз поставить во дворе.
Стог стоит огромный в поле.
Весь в арбу залезет что ли?
Грузят сено... Ослик скис:
На оглоблях он повис.
По тропе ползёт повозка,
От колёс в пыли бороздка.
Рядом шлёпает малыш...
Как теперь тут полетишь?
Свидетельство о публикации №108040902772
Грузят сено... Ослик скис:
На оглоблях он повис.
Ирина Рудзите1 31.05.2010 18:29 Заявить о нарушении
СПАСИБО!
Ирина Расулова 01.06.2010 16:32 Заявить о нарушении