Никто!

***


Никто ничего не должен!
Только жизнь дали в займы!
Никто не найдет дороже –
Здоровья и взаимной любви!

Никто не сможет взлететь!
А я рад, что хожу по Земле!
Никто не сможет смотреть,
Когда Весна отдается Мечте!

Никто не верит в любовь,
Когда вся пропитана болью!
Никто не станет пить кровь,
При открытой двери в Преисподнюю!

Никто не сидит взаперти,
Когда дело касается мести!
Никто не боится удар нанести
На чей то ложный звук лести

Никто не вспомнит про совесть
Когда обида сжигает все клетки
Никто не забудет про скорость
Оружием послужат розетки!

Никто! Даже такие, – как я!
Не спасут от погибели Мир!
Никто не знает, кто Бог, кто Судья!
И в этом вопросе я Дезертир!


Рецензии
да, во многих местах очень тонко подмечено!! не знаю, сколько тебе лет, Электра, но ты умна! приятно )))

Николай Середа   01.04.2009 22:47     Заявить о нарушении