И год назад была весна

Хотела счастья я, но что ж...
Зачем любовь тогда дана?
И на тебя он не похож.
А в мир опять пришла весна.
И у людей волнует кровь,
Щебечут трели соловьи.
Я вспоминаю вновь и вновь
Твои слова, что о любви.
Да. Я тоскую, моя грусть,
Ведь тоже связана с весной.
А время повернется пусть
На год назад, что б быть с тобой.
Но за окном звенит ручей,
Не рада солнцу в небесах.
Как жертва, стае палачей
Свой не показываю страх.
И каждый луч напомнит мне,
Вновь причиняя этим боль,
Твое дыханье в тишине.
На людях как играли роль,
И долгий взгляд, сиянье глаз,
При встрече поцелуй украдкой.
Все это так сближало нас
И сердце замирало сладко.
Вокруг обман, сплошная ложь.
Зачем любовь тогда дана?
Хотела счастья я, но что ж...
И год назад была весна.


Рецензии
ольга,мне очень понравилось,от души

Владимир Ясный   14.04.2008 09:11     Заявить о нарушении
большое спасибо! мне очень важны ваши оценки...

Ольга Игумнова   14.04.2008 11:30   Заявить о нарушении