Эпитафия

Никак не остановить эволюцию...
И мне с этим отныне жить
Лучший способ убить революцию-
Это просто ее разрешить...

***************************

Новое время заставило верить
В идеалы власти, богатства и денег
И никому не нужна пыль дорог
Убери гитару, здесь совсем другой рок.

Где же злость, где силы и время?
Только усталость долбится в темя
Все вроде гуманно, все по закону
Но что-то есть не по-людскому...

И небо, и небо...банально льет дождь
И новый и новый, и новый наш вождь
Посоветует нам наконец остепениться
Как хочется мне пойти и напиться...

Северный ветер немеет и глохнет
Как голос гитарный стареет и сохнет
Все чаще я рифму ищу в бутылке
И летняя ночь сейчас подобна пытке...

Прости же меня, честное детство
Во мне, знать, совсем другое тесто
Я снимаю серьгу и надеваю пиджак
Мне гитары струна теперь злейший враг...


Рецензии
Вижет истина и в вине, но проверять это не стоит! И более того незачем оставлять гитару!!

Просто Рокер   11.04.2008 12:07     Заявить о нарушении