Подумай обо мне

Забудут имена…
Всё снова повторится.
Чем хуже времена,
тем больше ясновидцев.

Молчание, как крик,
и никого не слышно.
И ты уже привык,
Чем громче крик, тем тише.

Один неверный шаг,
И станут страхи мучить.
И напророчит маг,
Не будет уже лучше..

Но с половодьем рек
луга оттают в поймах.
Не долог зимний век,
И ты об этом помни.

И новую любовь,
Не причисляя к прошлым,
Подумай обо мне
И времени хорошем..


Рецензии