Кофейное
Новый день навязал ощущение,
Как предчувствие горького кофе,
Как скрытый акцент - в апострофе...
Отбирая сонные лица,
Разбивая строку о страницу,
Вас желая прочесть - нечаянно
Перемешивая с отчаяньем...
На котенка, упавшего с печки,
В неизвестности мы похожи:
Наши мысли нам ставят свечки,
Строя злобно-надменные рожи.
Посмеяться над ними хочется,
Но улыбка что-то не корчится,
И выходит зверский оскал:
От него я давно уж устал.
Без суфлера себя играя,
Слишком часто слова роняя
Не туда и не в такт: бывает,
Что тебе кто-то подыграет...
...
Вот... уже опустела чашка
И немножко я стал бодрее:
Хоть и маленькая букашка,
Но хочу сделать мир добрее...
Свидетельство о публикации №108040902694
Я вот тоже кофе очень люблю, тоже стишок написал) Правда поскромнее, чисто про кофе_) http://www.stihi.ru/2011/04/02/4518
это так))) что б знали что не одни вы тут кофеман=Ъ
Паша Броский 02.05.2011 14:31 Заявить о нарушении
Я вполне уверен в том, что нас много! ))
С уважением,
Евгений
Евгений Гвоздь 02.05.2011 14:38 Заявить о нарушении