Мой друг на зону залетел...
Не удержал, не упредил я, не успел.
Мне на свободе оставаться не удел,
На воле я, друг бедолага сел.
Не смог беды я отвести, не уберёг,
А впереди разлуки большой срок,
Здоровья нет и часто колит бок,
Я за тобой, к тебе пойду Санёк.
Попасть бы мне к тебе в один отряд,
На волю не вернуться нам назад,
И на погосте нас не разлучат,
Ты мне не просто друг, а ты мне брат.
Мамаша нам – несбыточная воля,
Папаша будет - вольный ветер в поле,
Такая видно выпала нам доля,
Давай брат, чифернём за встречу что ли.
Свидетельство о публикации №108040902691