Не люблю

           ...мой "Фантом" не слушает руля
                ? (из песни)

Не серчай. Я тебя не люблю.
Всё, что хочешь, спиши на каприз.
Мой "Фантом", повинуясь рулю,
Отправляется в звёздный круиз.
Тарахтит - но летит! - драндулет.
Облегчив ему бремя поклаж,
Я на взлётке сожгла трафарет -
Новых звёзд не вместит фюзеляж.
И в коротком воздушном бою
Я уже никого не собью.
Улизну, просигналив: "Адью!
Всех люблю!" - лишь тебя не люблю.
Усмехаясь, ты скажешь: "Трепло!"
Говори. Только сдуру не рви
Нить сигналов, несущих тепло
Негасимой моей нелюбви.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.