Силикон
Нереальный хит-парад...
Силиконовые губы
Улыбаются, твердят
Про Америку-Европу,
Про стриптиз и про канкан –
Силиконовая жопа
Расцвела во весь экран...
Ну, а если станет грустно
Наблюдать со стороны
Силиконовые чувства,
Силиконовые сны,
Или если вдруг встревожит
Неотвеченный вопрос –
Заказать себе ты сможешь
Силиконовый мозг.
Свидетельство о публикации №108040902679
Анга Моргенштерн 25.06.2008 17:35 Заявить о нарушении