нет любви...

Нет любви - это каждый наверное где-то слышал
Привыкать к пустоте как к гранате, летящей в крышу
Я тебе не мешаю зноем, ни собой, далеко я лечу
Отпускаешь на волю, немой и глухой, только я не хочу

Так опасна свобода для зверька из пушистой клетки
И восходы, бесконечные солнца – монетки
Бесполезно копить, я наверно их разом потрачу
Не могу я любить что осталось на сдачу


Рецензии