Моя мечта не любит сквозняков

Моя мечта не любит сквозняков.
Она как бабочка порхает и кружится.
Со стаей из прозрачных мотыльков.
И на ладони к нам порой садится.

Ты не смахни небрежною рукой.
Не повреди ее прозрачных крыльев.
Она приносит счастье и покой,
Который мы с тобой давно забыли.

Ты не лови ее и не спугни.
Пускай она свободна и красива.
Ты просто аккуратно сбереги
Ее пыльцу, что с крыльев уронила…
2008-04-09


Рецензии
Очень поэтично. Красивое стихотворение. Успехов. И.Г.

Ирина Горбачева Маркарьянц   09.04.2008 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.