***

Перелистнули ещё страницу.
Начали новый лист.
Отпустили с ладоней жарптицу:
Путь одинок и чист.

Пережили боль и обиды.
Закрыли внутри упрёк и обман.
Слёзы измены в прошлом забыты -
Растаяли словно туман.

Улетели, как дымка над речкой,
Развеялись как радуга весной.
Горю одна, как пламя над свечкой:
Привыкла уже к жизни такой.

Друзья, улыбки, тусовки, дым,
Клубы, обман, алкоголь и слёзы…
Пытаюсь не жить я этим одним,
Но всё мимолётно и несерьёзно.

Пожалуйста, сотрите мне мысли,
И отключите ищущий взгляд,
Переведите романтику в числа,
И смените минорный лад.


Рецензии