Я не плохая, не плохая

Я не плохая, не плохая,
Другого просто я люблю.
Поверь, не злая, я другая.
Тебя любить я не хочу,
Я не могу и я не буду,
Но только боль в душе горит.
Я помнить буду - не забуду,
Но для тебя душа молчит.
Она поет лишь для другого -
Не для тебя, а для него!
В тебе нет ничего плохого,
Люблю и жду я лишь его!
Я не хочу, чтоб ненавидел.
Не надо злобы и обид.
Я добиваюсь, чтоб увидел,
Что сердце для тебя гранит.
Я для тебя была Богиня,
Сейчас я стала сгустком ЗЛА!
Жизнь для тебя моя могила,
А мир мой - беспросветность, мгла!
10.03.08


Рецензии
Мне близки ваши чувства, нок сожалени я так и не смогла их выразить в стихах... СПАСИБО ВАМ

Бамбурова   18.04.2008 19:39     Заявить о нарушении
Я рада, что Вы нашли частичку себя в произведении!

Любовь Ожмегова   18.04.2008 20:10   Заявить о нарушении