Про нас с тобой

Ты стоял на перроне
В яркой алой рубашке,
Исхудавший усталый
И скучавший по мне
Моё сердце всё сжалось
И по телу металось
И из поезда выйти
Торопилось к тебе
Сделав вдох и, собравшись,
И спокойно, нарошно,
Постаравшись не выдать
Своих огненных чувств,
Я спускаюсь на землю
И ты вдруг замечаешь,
Как мы близко и, снова,
Можем рядом любить,
Тихим взглядом коснувшись,
Ты, родной, улыбнулся
И улыбкой наполнил
Весь оставшийся мир…
Мы друг к другу навстречу,
Мы наполнены вечным,
И от этого счастья
Зазвенело в ушах…
Твои сильные руки
Обвили моё тело,
Голубыми глазами,
Прожигая до пят…
Мы стояли так долго,
Что стемнело, наверно,
И молчали так громко
И стеснялись начать
Свои глупые речи,
Всё о том, как скучали,
Как печально нам было
Друг без друга вдали…


Рецензии