Мы ещё половины

Жизнь давно изменилась
И, по-новому, сложно
В моё тело внедрилась
И диктует, как быть…

Сердце рвётся на части
И к привычному больше
Заставляет стремиться
И невольно болеть…

Словно мёртвая хватка
У иных обстоятельств,
Как насилует явью
Меня новая боль…

То, что нужно, так близко,
Но вновь недоступно,
То, что было горящим,
Ещё тлеет и ждёт…

Я хочу разбежаться,
Чтобы ветром остаться
И коснуться дыханьем
Твоих русых волос…

То, что было, так ценно,
И по-прежнему ярко…
Мы ещё половины,
Не чужие ещё…


Рецензии