В этом мире без нот
Ничего не искать,
Неожиданных нот
Нет у жизни вокруг…
Лишь зелёный овраг
И малиновый куст
И травы аромат
И сугробов хруст…
Шелест летней листвы
И над городом смок,
Жаркий холод зимы,
Ливня осенью стук…
Мы забылись давно,
Мы по-прежнему в «Нём»!
В этом мире без «нот»
Нам живётся легко…
Свидетельство о публикации №108040902621
Кави Бойко 09.05.2008 17:24 Заявить о нарушении