Деревенька

Деревенька ты родная
Затуманены леса
И полям не видно края
Сердце смотрит, как глаза

В каждой ели исполинской
В каждой сосенке живет
Часть того,кто здесь родился
Часть того, кто здесь умрет

Носим в сердце исхудавшем
Так привыкшем все терять
За печатью самой страшной
Эту Божью благодать

Эхом вяжет крик соловий
Как увидишь наш лесок
Здесь мы дети одной крови
Вольной доли колосок

Растворится в небе птицей
Все чем летом ты живешь
Не успеешь насладиться
Да уехал, ты уйдешь

Это время самым главным
Нам наполнило глаза
Только вышли за туманом
Где блины печет лиса

Только взгляд и поцелуи
Только развеселый бор
Детство взрослыми ночуем
Только еще жизнь почуяв
Наши песни, разговор...

Ночью темной светят звезды
Нет не звезды, а глаза
Тех кто был здесь
Кому поздно..,
кому все на свете можно...,
только не вернуть назад


Рецензии