Я прошу, возврати мне весну...

Я прошу, возврати мне весну,
ту, что осенью я повстречала.
А тебе я надежду верну...
Мы любовь прочитаем сначала.

Поторопимся. Время бежит!
Смысла нет ни в конфликтах, ни в спорах.
Огонек, что так тускло горит,
может быстро погаснуть в раздорах...

       13.02.1998 г.


Рецензии