Рисуй жизнь

Если вдруг настанет холод,
Если все не для души,
Если тьма накроет город-
Нужно взять карандаши

Нарисуешь на бумаге
Только то, что хочешь ты:
Небо, речку и овраги
Солнце, птицы и цветы...

Будет там зима и лето,
Будет день и будет ночь
Будет очень много света,
Будет сын, а может дочь

И жара, и ветер то же
Будет дождь и будет снег
Рисовать тебе поможет
Самый близкий человек

Но, мечтой своей играя,
Не волнуйся, не спеши
Об одном прошу тебя я
Не теряй карандаши


Рецензии
Славно получилось, тепло как-то, хорошо) Успехов!

Вера Базарова   08.11.2010 15:18     Заявить о нарушении