Кто знает любовь - уйти не позволит

ЕСЛИ Я ЗАХОЧУ УЙТИ
ТЫ МЕНЯ ОБНИМИ СИЛЬНЕЙ
ЕСЛИ Я ЗАКРИЧУ "ПУСТИ!"
ТЫ ЗАМКИ ВСЕ ОСТАВЬ БЕЗ КЛЮЧЕЙ

И ПОКРЕПЧЕ ЗАПРИ ОКНО
И СКАЖИ, ЧТО РОДНЕЕ НЕТ
И ЕЩЕ ЧТО С ТОБОЙ ЗАОДНО
РОЖДЕНА Я НА ЭТОТ СВЕТ

СОБЕРИ ВСЕХ СВОИХ ЧЕРТЕЙ
ПРИВЯЖИ КАК КОГДА-ТО СМОГ
Я ЖИВУ МИЛЛИОНОМ СТРАСТЕЙ
А ЛЮБОВЬ МЕНЯ ВАЛИТ С НОГ


Рецензии
потрясающее стихотворение.просто за душу берет.

Ная Оквард   09.04.2008 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.