Истина
И обнимать до рассвета хочется.
Нежно-ласково так дотрагиваться,
Чтобы думал ты, будто щекочется.
Согревая тебя дыханием,
Вдруг укусит легонько, играючи
И сама, словно солнышко раннее
Протянет к тебе свои руки-лучи.
И ее ты к своей груди прижмешь,
Как умеешь лишь ты - неистово.
И губами с губ поцелуй сорвешь.
Только в этом у вас истина!
Свидетельство о публикации №108040902605