Грабли

Выстрел в спину – это наше…
Со времён НКВеДе…
Был бы я чуток постарше…
Понимаешь, был бы где?...
Я то, что… моя бабуля…
Как агент заморских стран…
Избежала свою пулю…
Лишь на сердце старый шрам…
Вроде всё по человече…
План давай, тебе - почёт…
Но на выходе, уж встреча…
Вот такой был хозрасчёт…
А ведь всё творили сами…
Власть, как женщину одну…
Скоммуниздил дядя Сталин…
Нам лишь, пулечка в спину.

2008.04.08


Рецензии