Не звоню в твою дверь...

Пробуждаясь из строчки, касаясь дыханьем,
Захожу незаметно в мир ласковых грёз..
ПризнаЮсь, несказанный.. - на первом свиданьи
Смею только увидеть, насколько всерьёз..

Не звоню в твою дверь, не стучу по окошку
Хмурым серым дождём, отлюбившим сполна..
Знаю я, ты ждала... Кофе, сахар, две ложки..
И записка о том, что теперь не одна..

Подожду же и я, когда снова проснёшься,
Не поверишь глазам... Но узнаешь душой..
Подойдёшь и обнимешь, сердечком прижмёшься..
Не отпустишь... Останусь - ведь мальчик большой!

Разыграем судьбу, веселясь над плутовкой,
Что всё время хитрит, спутав все адреса..
А потом выйдем к лугу... Другой остановкой..
Чуть примнётся трава... Чуть коснётся роса...

2008.


Рецензии
ПРкрасно.. нежно.. мило...
Настолько приятно читать эти строки..

Огромное спасибо Вам...
С теплом и уважением, Алена...

Алена Беломытцева Кубанцева   09.04.2008 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Алёна! Очень рад, что доставил Вам радостную и приятную минуту..
Искренне благодарен Вам за теплые слова!
С Уважением, Нема.

Александр Нема   09.04.2008 19:19   Заявить о нарушении