Лавры
Я к Вам иду сквозь дебри горьких слез.
О, мой герой, наверно странно -
Сейчас живем лишь в мире грез.
Вы знаете, дорога ожиданья
Как колкий и тернистый самый путь.
В конце него нас ждут признанья,
В конце него нас лавры ждут!
зима 2008
Свидетельство о публикации №108040902588