Этот день закончился невзрачным

1.Этот день закончился невзрачным
Ожидал ты большего, пускай
Только не останься мрачным
Новый день с улыбкою встречай
***
2.Что-то не свершилось в планах
Значит нужно пережить
Не оставить душу в ранах
Каждым мигом как святыней дорожить
***
3.Завтра будет день и будут силы
В это верю я и ты поверь
Натяни ослабленные жилы
Бейся до последнего как зверь
***
4.Только в полной отданности делу
Сможешь пережить любую соль
И не смей остаться мягкотелым
Счастье лишь познаешь через боль
***
5.Муки приведут к свершеньям
Силы восстановятся сквозь сон
Ведь порою нужно и к сомненьям
Обращаться сердцем на поклон


Рецензии
Какие замечательные строки! Готова подписаться под каждым пунктом!
Спасибо Кирилл!
С уважением,

Елена Жмачинская   10.04.2008 00:54     Заявить о нарушении
спасибо. жду еще мнений

Кирилл Волчёк   10.04.2008 01:03   Заявить о нарушении