Духотомичность чувств
Я смеюсь и плачу в такт.
Давно тебя уже не вижу,
Знаю, ты и сам бы рад,
Но между нами километры,
Между нами города,
И только солнце вместе с ветром
Мечты навеят в холода.
С тобой сейчас Устав армейский,
А мне подруга весть твоя.
Ты в трудную минуту смейся
С тобою вера ведь моя.
зима 2008 года
Свидетельство о публикации №108040902573