Холодный ветер брошенный в лицо

1.Холодный ветер брошенный в лицо
Пронзи меня до мозга и сознанья
Гони гнилые мысли под крыльцо
Лиши меня с дремотою свиданий
***
2.Ты принеси чистейших чувств из родника
Что бьет средь гор нетронутой природы
Чтоб не виднелось даже сдалека
Порочной грустью скошенной породы
***
3.Наполни меня свежестью своей
И при падении подними порывом
Строку о светлом будущем навей
Дай не бояться бегать над обрывом
***
4.Наполненный могуществом твоим
Я понесу тепло добра по свету
Лишь помоги развеять черных красок дым
Пробраться по тоннелю к чисту свету


Рецензии