Полчаса

Навеет ветер прежние мотивы,
Воспоминаний оборвётся нить.
Как были мы с тобой нетерпеливы,
Хотели жизнь за полчаса прожить.

Но вот теперь не так проходит время.
И тянутся так медленно года.
А нас постигло расстованья бремя
И мы разъехались с тобою, кто куда.

Но вот, настал момент волшебной встречи,
Глаза мои с твоими говорят.
Затихли вдруг немолкнущие речи...
Как мы могли друг друга потерять?

И вот, опять вся жизнь - одно мгновение,
Сомкнётся вновь оборваная нить.
И нами овладеет нетерпенье,
Желание жизнь за полчаса прожить.


Рецензии