Полуночная станция
Нужно хоть изредка смотреть в небо.
Невзирая на то, что поздно
И что холодно в августе летом.
На пустой, отдаленной станции,
Когда время за полночь кануло,
Развлекают нас звезды танцами
И срываются вниз усталые.
Ну а ты, затаив дыхание,
Взглядом в бархат небес впиваешься.
Чтоб успеть загадать желанье
На секунду моргнуть опасаешься.
Что мечты не всегда сбываются,
Я тебе говорить не буду.
Но лишь только звезда срывается,
Как ребенок иы веришь в чудо.
Свидетельство о публикации №108040902551