обряды брятова я вижу надпись уралсиб

обряды брятова: я вижу надпись уралсиб




(я получил вчера кредит в застенках уралсиба
и сутки как за мной летит казенное спасибо)

старушке сумку донесу
по погребальным плитам
и буду сверху донизу
помоями облитым
а ну и пусть апрель с весной
несет шифон и ситчик
за ними август как связной
с корзиною лисичек
петух с лисою а медведь с
косулею по пляжу
а я а ну мир весь мертвец
на этот мир залажу
в церковной лавке накуплю
по два с полтиной свечек
и заживу на коноплю
как отставной разведчик
и будь я сыном фсб
роднею лилипуту
и будь я вовсе не в себе
отныне только буду
играть и крыть и красть как бог
пока раздута вена
и звать как скоморох плевок
минутой вдохновенья
порвать и вырвать и урвать
теперь легко а ну мир
пригнись а то пойду рубать
да был б он жив ан умер
ах умер мир кукареку
в последнюю дорогу
протру медали старику
нецарственного роду
к далекому недалеку
до городогороду

(пусть милиционер осип
пусть от кондуктора разит
пусть плюнет сдохнипаразит
в самакакая суку
пусть я давно как реквизит
пусть надо мною грех висит
я вижу надпись уралсиб
повсюду...)
       2008


Рецензии