Снова тучи рассеялись...
Заблестели глаза на лице.
И любовь показалась бессмертной,
и брильянт засверкал на кольце...
Два-три слова тепла и надежды.
Небосвод голубой над душой.
В доме стало уютно, как прежде.
И весна возвратилась домой.
01.02.1998 г.
Свидетельство о публикации №108040902532