ты наглость полосуй ножами чистой мысли

1.ты наглость полосуй ножами чистой мысли
пороки загони в безвылазный тупик
в мозгу своем все сгнившее прочисти
и превратись в святыню хоть на миг
***
2.робеть не нужно в мире этом
и не зачем винить во всем других
не бойся обращаться к библии к советам
рисуя на душе своей молитвы штрих
***
3.пускай добро, и зло поровну делит
присутствием и радостью манит
но время каждому свое отмерит
у каждого за путь свой наболит
***
4.и если путь избрал ты верный
задумался над каждым днем
тепло и ласка переменит скверных
и бесы не сожгут тебя огнем
***
5.раскроются врата святые
для душ прошедших в чистоте
воздастся за мучения земные
в раю останутся лишь души те


Рецензии