По растраченным годам

1.По растраченным годам
 я пройдусь воспоминаньем
Загляну в святую даль
чистых детских подсознаний
***
2.Соберу весь опыт лет
 хоть и пройдено не много
С этим грузом на душе
 Я пойду вновь по дорогам
***
3.Тем, что манят доброй целью
 И святым началом
Приложу всю свою мощь
 Чтобы музыка звучала
***
4.И была чиста как свет
 Проникающий сквозь окна
Разливалась по земле
 И печалью не промокла
***
5.И мелодией блаженной,
 Что разлита по нутру
Я наполню все на свете
 Чтобы новый день к утру
***
6.Стал и чище и богаче
 На блаженные цвета
Подарил тебе надежду
 И уверенность в делах


Рецензии