Ночь без сна и есть еще одна надежда

Ночь без сна и есть еще одна надежда
Затаившаяся в лунной глубине
К своим мыслям, возвращаясь, я как прежде
В поисках свободы на земле

Сколько неизведанных скитаний
Сколько не истоптанных дорог
Сколько не проведенных свиданий
Сколько дней плюющих в потолок

Расскажи душа моя родная
Каким чувством должен дорожить
Нет я не мечтаю о просторах рая
Этого уж мне не заслужить

Взлетом сердца пронеси по звездам
Расскажи о счастье простоты
Дай не сгинуть нашим дорогим погостам
Сбереги земных существ от пустоты


Рецензии