играя чужую роль

1.играя чужую роль
вникая в чужую боль
я изменял лик и нрав
не зная, что вовсе не прав
***
2.губил себя в глубине
топил себя в тишине
измену зачем-то ловил
и чуть себя не убил
***
3.был гладким и праведным
под терпким и проливным
весенним и летним дождем
не думал о мире своем
***
4.но в молнию как-то попав
страницы судьбы пролистав
проникнув с пошлостью в бой
остался и буду собой
***
5.изрезал не мало идей
покинув души людей
мечту свою причесав
последнее вере отдал
***
6.спасибо удару тому
что скинул кромешную тьму
что показал все как есть
и дал по новой прочесть


Рецензии