Забивая в стенку жизни гвозди цели

1.Забивая в стенку жизни гвозди цели
Молотком упорства и судьбы
Вешаю на них свершения мишени
Не забуду, кем я буду, был
***
2.По ступеням этим в новые вершины
Забираюсь вновь за новою мечтой
Жаль лишь только что когда-то мы грешили
Грустно то, что и сейчас грешим порой
***
3.Так на новые высоты забираясь
не боясь упасть как камень вниз
В дальние пути дороги собираясь
Исполняем жизненный каприз
***
4.Но с годами ясно понимаем
Нету высшей точки на земле
И от этого ничуть не пострадали
Не загнулась вера в голове
***
5.Все мгновенья я растрачу в этом
А иначе мне вовеки не прожить
Только так я наслаждаюсь светом
Только так хочу жизнь отслужить


Рецензии