Снова тело мое заболело...

Снова тело мое заболело.
Кашель грудь раздирает с утра.
Ты скрываешь тоску неумело
и бежишь "по делам" со двора.

Как бобыль я - в объятьях болезни.
В голове сто чертей месят мозг.
Звон в ушах - как чертовские песни.
А в глазах - куст колючий без роз.

Испытанье любви и надежды.
Боль телесная гонит любовь.
Меркнет глаз твоих теплая нежность.
Стынет сердце мое, стынет кровь...

       07.01.1998 г.


Рецензии