На Ну, Заноза! Погодиииииии! Григорий Потёмкин

 
Сюжет хорош.И слог не плох.
Ну нахватался,я мля, блох!
В добавок дяди из ружьёв
Лишили лучших, мля, штанов.
На поп не сяду я неделю
Хоть хрентефлю, мля не задели.


Рецензии