Не беспокойся. Всё нормально

Не беспокойся. Всё нормально.
Сегодня просто молчалив
Мой дух. Молчу не специально.
А ты же ныне, прям, игрив.

Как зов услышу, так отвечу,
Мой мальчик. Нет, не промолчу.
И душу нежно снова встречу,
Ведь я тебя всегда хочу.


Рецензии