Моя птица
Северный остров, морская готика,
Кладезь крупиц, песка надменного,
Ты - моя птица с цветными венами.
Я нахожусь. Или только кажется?
Крылья твои ко мне не вяжутся,
Серым комком - в висок разбужена,
Я остаюсь с твоими стужами…
Свидетельство о публикации №108040902478
Про Север..
Про море..
Эх, моя любимая тема ;)
Спасибо!
Русалкамари 09.04.2008 22:50 Заявить о нарушении