Любовь и уваженье

Я о чём-то хотел написать..
Что-то странное чувствовал ночью,
Мне хотелось об этом сказать,
Разрывая бумагу в клочья.

Я почувствовал в сердце зерно..
Как оно разрасталось в цветок.
Но я зрел уже это кино..
И пресёк вдруг любви росток.

Я спасался ветрами свободы.
Отправляясь куда-то в путь,
Забивая на жизни невзгоды,
Чтоб РЕСПЕКТ себе лично вернуть.


Рецензии