Поспеши!
Март пролетел, апрель на исходе.
Ветер белые крылья силой расправил,
«Встречаемся в шесть», - телеграмму отправил.
Будем лишь мы. Друзья все в отъезде.
Им как всегда не сидится на месте.
Курс на восход. Никак не иначе!
Солнце встречать, всегда на удачу.
Во всем мире одни. Небо без края.
Любовь, лишь она, пропуск в дверь рая.
Я жду! Торопись! Не откладывай, слышишь!
Мы будем слушать, как радуга дышит.
Увидим, как чайка гнездо детям свила,
Легко и спокойно, она ведь любима.
Полетим посмотреть, где купается ветер,
В тихой заводи гор, в волшебном Тибете,
Я тебе подарю все свои тайны,
Ты будешь смеяться! Хоть они и печальны…
Пообедать слетаем в Грузию к другу,
Поспеши! Я прошу, нет сил на разлуку…
Свидетельство о публикации №108040902467
Сергей Каверин 10.04.2008 15:36 Заявить о нарушении
Улыбаюсь тебе)))))))))))))
Ксения Алексеевна Костенко 10.04.2008 16:08 Заявить о нарушении