Нежность - 13
....... ты касаешься
........... тонкими пальцами
......... гладиолусов
..... моих чувств,
голова твоя чуть повернута,
я коснуться тебя
........... боюсь,
......... не нарушив
.... мгновения нежности,
как же бережно
... бережно
. я тебя обниму,
запахом твоим я дышу
..... вместо воздуха,
. как же просто все,
ты и я,
.... ты...
Разве можно еще
думать о чем то,
глядя в глаза твои?
__________________________________________________________
Вот такое продолжение у этого стиха (читайте обязательно):
Нежность и Нежность
Вера Чуканцова
http://www.stihi.ru/2008/04/17/3446
ниже в рецензиях история его появления
__________________________________________________________
Свидетельство о публикации №108040902460
Белышева Галина 08.06.2009 23:25 Заявить о нарушении