В толпе незнакомых людей

В толпе незнакомых людей
Я пытаюсь увидеть тебя
Пытаюсь найти тот взгляд
Что позабыть нельзя.

Я гуляю один по Арбату,
Я гуляю один по Тверской,
В надежде, что где-то случайно
Увижу я облик твой.

Нет, не может судьба быть жестокой,
К тому - кто безумно влюблен
Я верю, что где-то однажды
Услышу я голос твой.

И больше не будет печали
И больше не будет разлук
И словно в сказке прекрасной
Будет счастливый итог.

А пока я гуляю один
По темной бескрайней Москве
Пытаясь найти лишь Ее,
Ту - кого позабыть нету сил.


Рецензии