Закат забрезжил...

Закат забрезжил и погас.
И скрылось солнце за горами.
Пустились звезды в перепляс.
И сосны стали между нами...
Я - средь цементовых громил,
а ты - в лесу своем сосновом.
Тебе Бог сосны подарил,
мне ж - одиночества оковы.
И грустно мне в моем раю,
стерильно-чистом васильковом...
Я о любви вновь запою,
сродившись лишь с сосновым бором...


Рецензии