Тоска

Не греет ни одно из солнц.
Ни свет Луны, ни свет звезды.
Я пленник мраморных оконц,
Откуда виден лик судьбы.

Мое дыханье в темноте.
Окно открыто, гаснет вечер.
Вздох посвященный пустоте.
Сижу один, ссутулив плечи.

Мраж, что скрыт, явил себя.
Великолепье предомною.
Он кровь мою впитал Любя.
Я поделился с ним тоскою.


Рецензии
Проникновенно! Действительно тоска безысходная...

Леди-Дождь   10.04.2008 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!
С уважением...)))

Чёрный Кардинал   10.04.2008 20:02   Заявить о нарушении