встреча

Счастье свое я вложила в мечту
В жизни оставшись всем недовольной
Чувства свои я вложила в стихи
Будням оставив лишь слово «больно»

Мысли свои я вложила в дороги
Ног не жалея, души не щадя
Деньги…зачем? отдаю их убогим
Хоть главной убогой считаю себя

Бедность души, отчего это чувство…
Книжками умными тут не помочь
Сыро печально, расстроено - пусто
Прочь говорила я – в ночь

Счастье свое я вложила в мечту
В жизни дел толком так и не сделав…
….Ветер столкнул нас на шатком мосту
Смело для ветра, безудержно смело

И, отразившись в глазах близнеца
Вымолвить слов не сумела
Остатки души в эти чЕрты лица
Вложила едино, всецело

И Робким касаньем грустной руки
Вместе с тобой юным солнцем апреля
Спрятав улыбку в губ уголки
Рядом иду и минутам не верю


Рецензии